- 500 g de garbanzos
- 1 patata mediana (en trozos pequeñitos)
- 200 g de espinacas
- Un diente de ajo
- Media cebolla pequeña
- Dos huevos cocidos
- Sal, aceite (medio vasito) y pimentón dulce (una cucharadita)
Dejar los garbanzos a remojo el día anterior con un poco de sal. En una tartera se pone agua a hervir. Se lavan bien los garbanzos, se trocea la patata y se echa todo junto; poner también un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando los garbanzos estén cocidos (sobre una hora y cuarto) se echa la espinaca troceada. Después de unos cinco minutos se prepara un refrito con la cebolla, ajo y una cucharadita de pimentón dulce (antes de echar el pimentón se retiran la cebolla y el ajo).
Se vierte todo este refrito a la tartera y se le echan los huevos cocidos troceados. Se revuelve y ya está listo para servir.
Se vierte todo este refrito a la tartera y se le echan los huevos cocidos troceados. Se revuelve y ya está listo para servir.
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