domingo, 21 de noviembre de 2010

Garbanzos con espinacas

Ingredientes (para 2 personas):
  • 500 g de garbanzos
  • 1 patata mediana (en trozos pequeñitos)
  • 200 g de espinacas
  • Un diente de ajo
  • Media cebolla pequeña
  • Dos huevos cocidos
  • Sal, aceite (medio vasito) y pimentón dulce (una cucharadita)
Elaboración:

Dejar los garbanzos a remojo el día anterior con un poco de sal. En una tartera se pone agua a hervir. Se lavan bien los garbanzos, se trocea la patata y se echa todo junto; poner también un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando los garbanzos estén cocidos (sobre una hora y cuarto) se echa la espinaca troceada. Después de unos cinco minutos se prepara un refrito con la cebolla, ajo y una cucharadita de pimentón dulce (antes de echar el pimentón se retiran la cebolla y el ajo).
Se vierte todo este refrito a la tartera y se le echan los huevos cocidos troceados. Se revuelve y ya está listo para servir.

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