![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgni1TYG7757CBw2Pst2JTakpIKWcKz59SXzJiuTifKizqPQMy-TQsi4kCKgk7R3BnmWBZ9CmvOefebZu2heUnVeiyBVUYvZXYk_2E4SFjEzHmHTRT6ho5bytU-GhOybTP4m986ZtcDB3bv/s1600/2014-04-18+17.44.23.jpg)
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 1/2 medida del vaso de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- ralladura de 1 limón
Elaboración:
Se añaden en un bol todos los ingredientes indicados y se mezclan bien con una batidora.
Se unta un molde con aceite y harina (también valdría mantequilla) para que no se pegue el bizcocho.
Se introduce el molde con la pasta del bizcocho en el horno precalentado, durante unos 30 minutos a 180ºC. Cuando se saca del horno se espolvorea con azúcar y se deja enfriar; finalmente se desmolda y se presenta.
Nota: admite muchas formas de presentación. Una buena forma de degustarlo es con un chupito de licor de hierbas Corquera.
No hay comentarios :
Publicar un comentario