- 1/2 puerro
- 1 zanahoria
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 hueso de jamón
- 150 g de fideos finos (número 0)
- 1 sobre de sopa de pollo con cabello de ángel (Knorr)
- Una pizca de sal y una cucharadita de azúcar
Se limpian el puerro y la zanahoria; se cortan ambos en trozos pequeños. Se ponen los huesos de rodilla y jamón en agua fría durante una hora aproximadamente. En un puchero se echan el puerro, la zanahoria y un litro de agua; también se incorporan los huesos. Se pone todo a cocer a fuego medio con la tapa puesta durante una hora más o menos. Después se cuela con un colador el caldo obtenido en la cocción. Se completa este caldo con agua fría, hasta conseguir un litro de líquido. Se pone a hervir el caldo y, cuando hierve, se le añaden el sobre de sopa y los 150 g de fideos, la pizca de sal y la cucharadita de azúcar. Con una cuchara se revuelve todo durante 5 minutos y luego se deja cocer a fuego medio unos 10 minutos. Queda la sopa lista para tomar, bien calentita.
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