- Champiñones grandes
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Perejil, pan rallado, limón, aceite
Elaboración:
Limpiar los champiñones. Picar pimiento rojo, verde y cebolla; eso se pone a pochar con los tallos de los champiñones también picados.
En una fuente, untada con un poco aceite, se colocan los champiñones.
Cuando los pimientos, la cebolla y los tallos estén pochados, se rellenan los champiñones, se les echa un poco de perejil, un chorrito de aceite y un poquito de pan rallado.
Se mete al horno, unos 20 minutos a 160 grados; a media cocción regarlos con un poquito de aceite y limón.
Listos para comer.
Es una manera diferente de hacer los champiñones, una buena guarnición para cualquier plato.
Muchas gracias a Juan por compartir con todos nosotros esta exquisita receta.
1 comentario :
Espero que te hayan gustado!! Cuando innove algo más te lo mando...Un saludito!!
Publicar un comentario